个人信息处理规则

 

                                                                                                                                                                                                                         下载个人信息处理规则

根据《中华人民共和国个人信息保护法》及其他适用个人信息处理的法律法规我们,宝格丽商业(上海)有限公司,注册地址:上海市静安区南京西路1266号21层(下称“Bulgari”或“宝格丽”或“我们”),很荣幸且有义务通过本《个人信息处理规则》(下称“本规则”)为您提供有关依照中华人民共和国相关法律法规处理个人资料的信息。

本规则适用于我们向您提供的网站、APP、社交应用小程序等线上渠道相关的产品和服务以及线下店铺提供产品和服务以及适用于与宝格丽产品和服务有关的所有活动等。同时,根据适用的法律法规更新要求或业务变化需求,我们将不时修改、更新本规则。用户选择同意本规则的,视为已经了解并接受本规则的所有条款。

最近更新日期:2022年7月6日。

 

      1. 我们如何收集和使用您的个人信息

      A. 在管理与您的契约关系以及履行相关法律义务时,我们会收集及处理以下必要信息:

          1)在您注册账户或申请会员时,您提供您的姓名和电话,您还可以补充您的其他信息(但非必要)包括地址、出生日期、结婚纪念日、尺码和喜好;如果您使用社交应用账号注册、登录我 们线上端账户时,我们还会收集您的社交应用账号的昵称、头像、openIDunionID

          2)在您申请接收关于与新品、活动、品牌创意和个性化服务(即 “参加品牌活动、推送产品和活动信息、发送活动邀请”)的服务信息时,您提供姓名、手机号码邮箱地址

          3)在您寻找附近的店铺时,您须提供您的地理位置

          4)在您进行支付时,您提供某些财务信息(您的银行账户或信用卡信息及支付记录);

          5)在您订购产品并为实现对您订购的产品的配送时,您提供订购人信息收货人姓名收货地址邮政编码收货人联系电话以及,您在使用我们的售后服务时,您提供售后服务相关的姓 名、性别、手机号码、寄送地址、产品信息、发票及订购单信息等。您可以通过我们的线上销售渠道为其他人订购商品或服务,或者为他人的产品预约售后服务,您需要提供该实际订购人/使用人的前述个人信息。向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得其授权同意;

         6)在您关注/订阅我们的社交应用时,您提供社交应用账户信息昵称头像信息

         7)在您使用我们的移动互联网应用程序时,您提供以下信息:

               a)设备信息:我们会根据您在软件安装及/或使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息以及设备所在位置相关信息。如果您在安装及/或使用过程中拒绝授予我们相应 权限的,我们并不会记录您上述对应的信息;

               b)服务日志信息:当您使用我们的移动应用提供的产品或服务时,基于数据统计、有关广告及营销效果评估目的,我们会收集您对我们服务的详细使用情况及服务日志信息;

               c)其他系统和设备权限信息:我们会在您开启软件前及/或使用中向您申请授予的具体设备和系统权限,并告知您相应的使用目的,如在涉及使用虚拟试戴服务时,我们会向您申请相机权限,方便您拍摄照片,若您希望保存照片,我们会向您申请相册/存储权限,方便您将照片保存于设备本地。如果您拒绝授予我们相应权限的,我们并不会记录您对应的信息;

        8)在您与我们的客服人员联系、交流时(包括官网聊天窗口、企业微信、400客服热线电话),或者在您向我们发送信息、留言时,为了向您提供有效反馈,您提供姓名性别手机号码电子邮件地址留言及咨询内容,以及其他您选择提供的任何信息;为了确保服务质量并向您提供有效反馈,我们将会留存客服聊天记录或进行客服录音。如果您不提供上述信息,可能无法使用客服服务,但不影响您使用其他功能;

        9)您还可以选择在填写问卷、进行搜索、更新或添加“宝格丽”账户信息、回答调查、参与优惠活动或使用“宝格丽”官方渠道的其他功能时,向我们提供其他信息。

 

只有在您明示同意后,出于下述B.和C.所载之目的,我们可收集及处理其他资料:

       B. 进行统计分析与特征分析,同样是通过第三方提供的服务。我们将在您授权的范围内使用相关个人信息,并依法采取必要的安全保护措施。数据处理必须符合中国法律、法规的相关规定,以响应Bulgari提交的事先检验请求。

      C. 为提供个性化销售服务或向用户推荐产品、发送信息,例如,包括但不限于以下的方式:个人购物服务、“在线精选推荐”服务、免费协助服务和礼宾服务,通过电话、信件、电子邮件、短讯和多媒体讯息、社交网络和即时通讯等发送有关品牌作品、独家销售和活动、或Bulgari组织或参加的类似活动的消息(包括参加此类活动的潜在邀请),以及用于发送评估提供的服务所达到的满意程度之问卷。

其他信息包括:

         -到店、参加活动期间或在线购买时收集的数据,包括Wi-Fi系统使用情况、生日、年龄范围、家庭活动日、职业、爱好、购物记录、设备信息、服务日志信息、特殊社交网络的使用或社交网络ID、电话号码、电子邮件地址、照片、国籍、性别、在我们管理的客户关系管理系统(下称“CRM”)中的注册方式及日期、语言、喜爱产品的类别、购买产品的详细情况、规格、价格、折扣、统计支出水平、放弃的购物车、服务使用方式、关于店内服务的偏好、对接触活动的响应、客户参加活动的影像资料、选购但未实际购买的产品;

        -在浏览或使用应用程序时收集的资料,包括用cookies 或类似技术记录的行为数据(具体说明见Cookies 政策,可浏览网站 bulgari.com/int/cookie-management)和“愿望清单”中包含的数 据。

     D. 我们可能会收集下述其他方在使用我们的网站时提供的关于您的信息(包括个人信息),或从其他渠道获取信息,并与我们通过网站服务收集的信息整合。我们不会控制、监督或回应提供 您的信息的第三方如何处理您的个人数据,任何发给我们的关于披露您的个人信息的信息请求应直接发送给此类第三方。

         -第三方服务。为确认交易状态及为您提供售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的交易方式、支付机构、物流公司,收集与交易进度相关的您的交易、支付、物流信息,或将 您的交易信息共享给上述服务提供者;

         -在适用法律允许的情况下,我们可以从第三方服务提供商和/或合作伙伴处获得您的额外信息,如人口统计数据或欺诈侦测信息,并将此类信息与我们所拥有的您的信息整合。

为上述第1段A款中所载之目的,如您不提供个人数据(提供服务所须),我们将无法继续提供所请求的包含通知、预订、预约、售后、咨询等服务在内的相关服务。

为上述第1段B.款和C.款列明的目的,您可自主选择是否免费提供资料。若拒绝提供此等资料,我们将无法继续实现所述目的。

 

      2. 我们如何在访客模式下搜集和使用您的个人信息(如适用)

      A. 在管理与您的契约关系以及履行相关法律义务时,我们会收集及处理以下必要信息:

      1)在您匿名购买我们的商品或服务时,我们会收集收货人姓名(名称)、地址、联系电话,以及支付时间、支付金额、支付渠道等支付信息,若您提供的信息属于第三方,务必取得权利人的授权

      2)在您通过我们的网站或应用程序仅查阅商品、浏览信息时,为了确保我们服务的安全性及适当性,我们会处理包括用Cookies 或类似技术记录的行为数据,具体说明见下文第8条Cookies政策;

      3)在您浏览/关注/订阅我们的社交应用时,为了确保我们服务的安全性及适当性,我们会处理您的社交应用账户信息、昵称、头像信息

      4)在您使用我们的移动互联网应用程序时,为了确保我们服务的安全性及适当性,我们会处理您的:

           a)设备信息:我们会根据您在软件安装及/或使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息设备所在位置相关信息。如果您在安装及/或使用过程中拒绝授予我们相应权限的,我们并不会记录您上述对应的信息;

           b)服务日志信息:当您使用我们的移动应用提供的产品或服务时,基于数据统计、有关广告及营销效果评估目的,我们会收集您对我们服务的详细使用情况,包括搜索查询内容、IP地      址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您访问、浏览、停留、下单操作的网页记录。

除我们向您提供服务所需要的必要信息外,出于届时向您披露之目的,在取得您的授权同意后,我们可处理其他资料,包括:

     B. 到店、参加活动期间或在线购买时收集的数据,包括Wi-Fi系统使用情况、生日、年龄范围、家庭活动日、职业、爱好、购物记录、设备信息、服务日志信息、特殊社交网络的使用或社交网 络ID、电话号码、电子邮件地址、照片、国籍、性别、在我们管理的客户关系管理系统中的注册方式及日期、语言、喜爱产品的类别、购买产品的详细情况、规格、价格、折扣、统计支出水平、放弃的购物车、服务使用方式、关于店内服务的偏好、对接触活动的响应、客户参加的活动、选购但未实际购买的产品;

         其他系统和设备权限信息:我们会在您开启软件前及/或使用中向您申请授予的具体设备和系统权限,并告知您相应的使用目的。如果您拒绝授予我们相应权限的,我们并不会记录您对应的 信息。

     C. 我们可能会收集下述其他方在使用我们的网站时提供的关于您的信息(包括个人信息),或从其他渠道获取信息,并与我们通过网站服务收集的信息整合。我们不会控制、监督或回应提供您的信息的第三方如何处理您的个人数据,任何发给我们的关于披露您的个人信息的信息请求应直接发送给此类第三方。

         第三方服务。为确认交易状态及为您提供售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的交易方式、支付机构、物流公司,收集与交易进度相关的您的交易、支付、物流信息,或将  您的交易信息共享给上述服务提供者;

         在适用法律允许的情况下,我们可以从第三方服务提供商和/或合作伙伴处获得您的额外信息,如人口统计数据或欺诈侦测信息,并将此类信息与我们所拥有的您的信息整合。例如,我们可 以从服务供应商(身份验证服务)处获得背景调查信息结果(在必要时经您同意)或欺诈警告,用于防止欺诈和风险评估。我们可以通过合作伙伴获得您的信息以及您参与我们活动的信息,或您在合作伙伴广告网络的体验与互动信息。上述情况下,我们将要求第三方提供其个人信息来源合法的确认,并在您授权的范围内使用相关信息。

为上述第1段A款中所载之目的,如您不提供上述信息,我们无法继续提供所请求的包含查询、浏览等服务在内的相关服务,并确保我们提供服务的安全性和适当性。

为上述第1段B.款和C款列明的目的,您可自主选择是否免费提供资料,且使用该资料必须征得您的同意。若拒绝提供此等资料,我们将无法继续实现所述目的。

 

      3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

      A. 共享

     我们不会与任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况及其他您另行明确同意的情况除外:

          1)我们可能会根据法律法规规定或按政府主管部门的强制性要求共享您的个人信息或者根据法律规定与宝格丽其他法律实体共享您的个人信息;

          2)此外,为了向您提供产品和服务,我们将与以下几类我们委托的公司共享您的个人数据:

             - 由发送新闻邮件、营销材料和促销资讯的公司处理;

            - 由负责顾客关怀服务的公司处理;

            - 由负责分析和市场研究的公司处理;

            - 由IT系统维护公司处理。

    您的个人信息也可由独立第三方数据控制方处理,例如:

        -管理信用卡支付服务与免税服务的公司;

        -为产品目录及/或产品提供运输服务/送货服务的公司;

        -根据适用的渠道,还包括第三方电商平台、媒体平台或社交平台。

   作为独立第三方数据控制方处理您的个人信息的第三方名称以及联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类可致函privacy@bulgari.com查阅。

   在提供宝格丽产品和服务过程中,我们将通过接入第三方代码、插件、接口搜集和共享个人信息,具体请点击此链接查看。

   B. 转让和公开披露

  我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,我们也不会将您的个人信息进行公开披露,除非征得您的明确同意或基于法律规定。

 

      4. 我们如何保护您的个人信息

      a)我们致力于保护您的个人信息。我们采用了恰当的技术措施和组织设置,包括加密(如可行),以保护您的个人信息和安全,定岗定责,并定期检查及合规审计。我们结合了物理和信息技 术安全控制措施保护您的个人信息,包括访问控制,从而限制和管理您个人信息和数据的处理、管理,和使用方式。我们同样确保我们的员工得到保护个人信息方面的适当培训。

      b)为了应对个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,依法履行汇报及通知义务。

 

     5. 您如何管理您的个人信息

         a)撤销,更改同意的范围及注销您的账户。您可以随时撤销您的同意,或通过更改您的账户设置更改您的同意范围,或通过向我们发送退订信息或通过本规则公示的联系方式联系我们要求注销您的账户。除法律另有规定外,当您撤销同意后,我们将不再使用相应的个人信息,或将不再向您提供基于该账户的产品和服务当您注销您的账户后。但该决定不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

        b)您有权查询、复制、更改、删除您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。符合法律规定的前提下,您还有请求转移个人信息的权利,以及要行使前述权利、其他法律规定的权利或 要求我们解释说明,请通过本规则公示的联系方式联系我们进行操作。

 

    6. 我们如何处理未成年人指未满18周岁的未成年人的个人信息

        我们的产品或服务,以及对应的网站,不以未成年人为目标人群。我们不会未经未成年人的父母或其他监护人的同意而收集未成年人的任何个人信息。

        如果我们发现自己在未事先获得可证实的您的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会依法删除相关数据。

 

   7. 您的个人信息如何在全球范围转移

       为了确保全球经营策略、服务标准及网络系统的一致性等目的,我们需要向在使用依法适当的保障措施的母公司Bulgari S.p.A控制下的世界各地的姊妹公司(所涉名单可致函 privacy@bulgari.com)提供您的个人信息。

 

  8. 数据保存期

      出于第1段A.款所载之目的而收集的数据将由宝格丽保存,保存期为履行合同所需的期限,且需提供法律保障和传统保障,或遵守有关数据保存的强制性法律条款。

      为第1段B.款和C.款所载之目的而收集的数据,将保存至用户撤回对我们处理其个人数据的同意或请求删除或我们的处理目的已经实现为止。

 

 9. COOKIES政策

     对于“宝格丽”官方渠道的使用者,请参阅宝格丽官网(https://www.bulgari.cn/zh-cn/)适时发布的“Cookies政策”。

 

10. 本规则如何更新

      本规则在页首载明的日期更新。

      对于本规则的重大变更,我们会提供您显著的通知(例如弹窗、电子邮件、站内信、公告等方式)。

 

11. 如何联系我们

      如您对本规则的内容,或对我们如何处理您的个人信息,有任何疑问、意见、建议、担忧、投诉或举报,请按照如下方式联系我们:

   (1)个人信息保护负责人联系方式:privacy@bulgari.com

   (2)客服电话:【4000006699】

      我们会在符合法律规定的适当的时间内响应您的请求,并依据本规则及法律法规处理您的请求。

 

点击此处查看上一版本个人信息处理规则